Нижегородская область планирует развивать туристическое сотрудничество с Республикой Шри-Ланка

18:20
2.08.23
0
788
С рабочим визитом в Нижнем Новгороде находится ланкийская делегация во главе с чрезвычайным и полномочным послом Джанитой Лиянаге.


Открыть полностью
Нижегородская область планирует развивать туристическое сотрудничество с Республикой Шри-Ланка. Об этом сообщает правительство региона.

По словам чрезвычайного и полномочного посла Джаниты Лиянаге, приключенческий, культурный и оздоровительный туризм, а также детский лагерь обучения английскому языку – те направления, по которым проявляют заинтересованность нижегородские туроператоры.

На встрече подробно обсуждались проекты в сфере туризма, состоялся обмен опытом. Стороны наметили план дальнейшей совместной работы.

«Направление для нижегородцев интересное, Шри-Ланка поражает природным и культурным многообразием. Региональные туроператоры выразили заинтересованность в программах в сфере оздоровительного, делового и событийного туризма. Есть все условия для установления прочных долгосрочных взаимных связей между субъектами нижегородской туриндустрии и гостеприимной принимающей стороной Шри-Ланки», - прокомментировал перспективы сотрудничества министр туризма и промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев.

Фото: Jalitha Hewage, unsplash.com

2 августа 2023 года, ГТРК "Нижний Новгород"


Поделиться:
Связаться с нами:

Комментарии

Возврат к списку