Владимир Колокольцев наградил 10-летнюю нижегородку за помощь в поимке преступника

10:54
1.06.23
0
851
Открыть полностью
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев наградил юную нижегородку 10-летнюю Анастасию Бухарину за помощь в задержании преступника. Об этом сообщает Управление на транспорте МВД России.

Торжественное мероприятие было посвящено Международному Дню защиты детей.

По информации пресс-службы ведомства, девочка возвращалась с отцом, сотрудником транспортной полиции, на автомобиле домой и случайно увидела, как из магазина выбежал мужчина, следом за которым гналась продавец супермаркета. Девочка рассказала об увиденном отцу, который стал преследовать вора на машине. Когда убегавший свернул во дворы, отец девочки выскочил из автомобиля и бросился следом. Через несколько минут подозреваемый был задержан и передан сотрудникам полиции.

Выяснилось, что грабитель находился в розыске.

За помощь при задержании злоумышленников, предотвращении правонарушений или поиске пропавших людей министром были отмечены 11 детей со всей России: Новосибирской, Кемеровской, Московской, Челябинской, Брянской и других областей.

Владимир Колокольцев подчеркнул: «Во всех уголках России живут неравнодушные граждане, на чью поддержку можно рассчитывать. Среди них много молодежи – и это вдвойне отрадно».

Фото: УТ МВД на транспорте

1 июня 2023 года, ГТРК "Нижний Новгород"


Поделиться:
Связаться с нами:

Комментарии

Возврат к списку