В Нижнем Новгороде начали устройство стен внутренних помещений ледовой арены на Стрелке

15:15
4.05.23
0
979
Открыть полностью
На строительной площадке ледовой арены на Стрелке в Нижнем Новгороде началась кладка стен внутренних помещений. Также установлены временные конструкции для монтажа ферм кровли. Продолжают работать все восемь стационарных кранов для монтажа металлоконструкций. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

На площадке продолжается устройство плит-перекрытий на двух уровнях будущей арены и монтаж металлоконструкций каркаса арены. На данный момент смонтировано 4200 тонн колонн и балок, что составляет 22% от общего количества. Еще 1000 тонн поставлено на площадку для монтажа. На месте одной из тренировочных арен ведется подготовка основания под плиту будущего игрового поля.

По графику генподрядчика, монтаж металлоконструкций планируется завершить в 2023 году.

На стройплощадке задействовано около 490 человек, используется 22 единицы техники. Работы идут в соответствии с графиком.

Строительство ледовой арены ведется в рамках концессионного соглашения между правительством Нижегородской области и ООО «Ледовый дворец» (дочерняя организация АО «Корпорация развития Нижегородской области»). Объект необходимо сдать до мая 2025 года.

Фото: Пресс-служба Правительства Нижегородской области

4 мая 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород»
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку