Очного шествия «Бессмертного полка» в Нижегородской области в этом году не будет

14:19
21.04.23
0
1334
«Бессмертный полк» отменят из соображений безопасности.


Открыть полностью
Очное шествие «Бессмертного полка» в городах Нижегородской области в этом году не состоится — акция пройдет в новом формате, сообщили в региональном правительстве.

Ранее организаторы «Бессмертного полка» заявили, что решили отказаться от традиционного формата акции из соображений безопасности.

Вместо очного шествия власти региона предлагают нижегородцам присоединиться к «Бессмертному автополку» и расклеить портреты ветеранов на задних или боковых стеклах автомобилей.

«Присоединиться к акции могут не только жители, но и целые структуры — службы общественного транспорта, ведомства, ответственные за поддержание правопорядка, такси, службы пожарной охраны, скорой медицинской помощи и других организаций»,— говорится в сообщении.

Также жители региона смогут принять участие в акции «стена памяти» и разместить стенды с фотографиями ветеранов в офисных зданиях, учебных заведениях, на предприятиях и в организациях, либо напечатать портрет ветерана на футболке и надеть ее в День Победы в рамках акции «Герои с нами».

21 апреля 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород»
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку