Добровольцы и мобилизованные нижегородцы получат отсрочку по уплате аренды за земельные участки и недвижимость

11:23
13.02.23
0
1138
Отсрочка касается имущества, находящегося в собственности региона, и неразграниченных участков.


Открыть полностью
В Нижегородской области добровольцы и мобилизованные граждане получат отсрочку по уплате аренды за земельные участки и недвижимость. Об этом сообщает правительство региона.

Отсрочка будет предоставляться по платежам за компенсацию затрат за социальную, транспортную и инженерную инфраструктуру, предусмотренную инвестсоглашениями по реализации проектов по строительству, реконструкции объектов капстроительства.

Постановление правительства подписано 9 февраля 2023 года.

В перечень получателей льготы вошли мобилизованные граждане, добровольцы, а также круг их наследников первой и второй очереди, которым они передали права и обязанности.

Отсрочка устанавливается на период прохождения военной службы.

Минимальный период отсрочки платежей – с 1 октября 2022 года по 31 марта 2023 года. Если период прохождения службы оканчивается позднее 31 марта, льготу можно продлить после подачи мобилизованным документа об окончании службы. 

Отсрочка будет предоставляться по письменным обращениям арендаторов в региональное минимущества по адресу: official@invest.kreml.nnov.ru, а также в соответствующий орган исполнительной власти Нижегородской области, государственное предприятие или государственное учреждение.

13 февраля 2023 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Поделиться:
Связаться с нами:

Комментарии

Возврат к списку