В Нижнем Новгороде стартовал ямочный ремонт дорог

14:17
27.12.22
0
1337
По словам директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Андрея Житникова, работы проводятся в «зимнем» варианте. Позднее с наступлением летнего периода временный вариант заменят постоянным с применением классического метода укладки горячего асфальта.


Открыть полностью
Последствия непогоды устраняют в Нижнем Новгороде: в городе стартовал ямочный ремонт дорог. Об этом сообщает городская администрация.

Работы проводятся до -15°С.

Временный вариант будет заменен постоянным в летние месяцы.

Уже устранены дефекты асфальта на улицах Коминтерна, Энгельса и повороте на улицу Культуры, а также на улицах Рябцева, Керченской, Канавинском мосту, Большой Печерской, Гоголя, на Благовещенской площади. Ямочный ремонт проводился на транспортной развязке проспект Ленина - Комсомольское шоссе, на участке между улицами Новикова-Прибоя и Лесной и на территории Новинского сельсовета.

С помощью брусчатки отремонтируют ямы на улицах Коммунальная, Гвардейцев, Березовская, Магистральная, по Бурнаковкому проезду. 

В планах - ремонт на улице Акимова, участках улиц Лескова, Кирова, Краснодонцев, Веденяпина, а также Ошарской, Гужевой, Ивлиева, Козицкого, Богородского, Салганской, бульваре 60-летия Октября. 

На Мызинском съезде холодным асфальтом восстановлен деформационный шов.

Фото: администрация Нижнего Новгорода

27 декабря 2022 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку