Какую рыбу выбрать для укрепления иммунитета?

13:10
27.09.22
0
11390
В рационе россиян рыба заметно уступает продуктам из мяса и птицы. Об этом говорится в исследовании, которое провели для Рыбного союза. Однако если речь заходит о полезности, то именно этот продукт становится безусловным лидером. Почему - расскажет Константин Крестников


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/d88/bqxmqo90qokdb4oj6jnon4yj837q8ktx/ryba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/06d/g39gt1zpm36571crf0881jz605cd877y/ryba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/c12/g2y4fa7islp50k8gu7cs1rls38sem09r/ryba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Дары дальневосточных морей - это натуральный и вкусный источник йода, витаминов и ненасыщенных жирных кислот. Рыба морская концентрирует в своем теле целый ряд микроэлементов в большем количестве, чем пресноводная. Это отличное средство для укрепления иммунитета осенью. 

Деликатесы морских глубин "приплыли" к столу Арзамасцев. Белорыбица, тунец, палтус, нерка, кижуч, белуга и, конечно, королева лососевых, чавыча. Рыбу коптят на натуральных опилках - ольхи, вишни или яблони. По соседству - искрящиеся зерна натуральной красной икры.

При таком разнообразии дальневосточных деликатесов арзамасцы выбирают "глазами". Один из них - тунец. Это рекордсмен по наличию хрома, кобальта и йода, необходимых для здоровья человека. Мясо тунца содержит уникальные жиры омега-3 и незаменимые аминокислоты. Подобрать деликатес по вкусу арзамасцы могут до конца недели.

27 сентября 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку