Дары дальневосточных морей - это натуральный и вкусный источник йода, витаминов и ненасыщенных жирных кислот. Рыба морская концентрирует в своем теле целый ряд микроэлементов в большем количестве, чем пресноводная. Это отличное средство для укрепления иммунитета осенью.
Деликатесы морских глубин "приплыли" к столу Арзамасцев. Белорыбица, тунец, палтус, нерка, кижуч, белуга и, конечно, королева лососевых, чавыча. Рыбу коптят на натуральных опилках - ольхи, вишни или яблони. По соседству - искрящиеся зерна натуральной красной икры.
При таком разнообразии дальневосточных деликатесов арзамасцы выбирают "глазами". Один из них - тунец. Это рекордсмен по наличию хрома, кобальта и йода, необходимых для здоровья человека. Мясо тунца содержит уникальные жиры омега-3 и незаменимые аминокислоты. Подобрать деликатес по вкусу арзамасцы могут до конца недели.
27 сентября 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Какую рыбу выбрать для укрепления иммунитета?
13:10
27.09.22
0
11390
В рационе россиян рыба заметно уступает продуктам из мяса и птицы. Об этом говорится в исследовании, которое провели для Рыбного союза. Однако если речь заходит о полезности, то именно этот продукт становится безусловным лидером. Почему - расскажет Константин Крестников
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: