Сбор средств для помощи жителям Донбасса открыт в штабе Народного фронта в Нижнем Новгороде

14:22
10.08.22
0
909

Читать далее
К сбору гуманитарной помощи присоединились аппарат полномочного представитель президента в ПФО, сотрудники Нижегородстата, Территориальный фонд геологической информации и главное управление МВД России по Нижегородской области.


В штабе Народного фронта в Нижнем Новгороде открыт сбор средств для помощи жителям Донбасса. Об этом сообщает региональное правительство.

Чиновники и сотрудники правоохранительных органов для ДНР передали продукты питания, постельное белье, средства личной гигиены, канцтовары, детские вещи - сотни килограммов гуманитарной помощи.

Силами сотрудников ГУ МВД в Народные республики закуплена крупная партия специализированных технических средств для народной милиции ЛНР и ДНР. Среди них тактические бинокли и аккумуляторы, прицелы, радиостанции, ноутбуки, планшеты и карты памяти для квадрокоптеров. Стоимость оборудования - почти 1,4 млн рублей.

«Эта техника очень нужна нашим воинам. Она поможет спасти не одну жизнь на Донбассе. Совсем скоро передадим все по назначению – уже в нынешнее воскресенье очередная машина в сопровождении наших активистов отправится на Донбасс, с грузом, который там ждут с нетерпением», - сказал руководитель исполкома Народного фронта в Нижегородской области Алексей Алехин.

Нижегородцам предлагают принять участие в сборе гуманитарной помощи. Вещи можно принести в региональный штаб Народного фронта в Нижнем Новгороде по адресу: ул. Почаинская, 17 Б или перевести средства через портал: https://pobeda.onf.ru/.  Телефон для связи – 8 (831) 218 10 82.

Ранее сообщалось, нижегородские депутаты отправили в ДНР стеклопакеты для ремонта школьного спортзала.

ФОТО: региональное отделение общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»

10 августа 2022 года, ГТРК "Нижний Новгород"

        

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку