Педагогика в стиле "ню"..?

11:00
9.08.22
0
2227
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Право на откровенность. Фотографии в стиле "ню", обнаженное тело и курсы "сексуальности" для женщин от преподавателя детского театрального кружка. Кружок действовал в одной из школ Нижнего Новгорода. Взволнованные таким откровенным поведением педагога в интернете родители обратились к нам в редакцию. Юлия Терехова продолжит


В профиле преподавателя детской театральной студии вот такие, откровенные фотографии. Параллельно с детским кружком, Наталья ведет курсы "для взрослых" и активно продвигает их в своих социальных сетях. Подростки в своих чатах обмениваются фотографиями "ню" своего преподавателя. Сейчас, девушка уже закрыла доступ к странице. Сама Наталья называет себя ведущей терапии для взрослых. 

В нижегородских школах Наталья уже много лет арендует помещения. Говорит, что до этого случая, ни от родителей, ни от руководства образовательных учреждений - критики не было. Специалисты советуют внимательнее относиться к выбору секций, особенно на коммерческой основе. Формально, с точки зрения закона - Наталья как ИП имеет право на оказание услуг по договору, без получения лицензии. О том, что замечаний к Наталье не было, рассказали нам и в самой школе. Но, с арендатором все же попрощаются. С 1 сентября с предпринимательницей расторгают договор.

Поскольку подтвержденных фактов некачественно оказанных услуг детям нет, то и привлечь к какой-либо ответственности бизнесвумен нельзя. Остается только вопрос этики. Где ее границы, родители решают сами. 

09 августа 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео) 

Возврат к списку