Как соц.сети помогли Вестям-Приволжье

17:01
8.08.22
0
613
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
А сейчас наш отчет о том, как соц.сети помогли Вестям-Приволжье. Какие новости на минувшей неделе, опубликованные в нашей официальной группе "ВКонтакте", получили наибольший отклик от подписчиков? Ирина Водина подготовила подробную информацию.


Транспортные и коммунальные проблемы. Конфликтные истории. И конечно-же животные. Это то, что интересовало наших подписчиков на минувшей неделе больше всего! Начнем по порядку. Более 12 тысяч просмотров собрал вот этот материал Веры Логуновой. Сейчас я вам его покажу. Это сюжет о том, как в Пильнинском районе  жители нескольких сел остались без рейсовых автобусов. Новость активно комментировали, она набрала почти 300 лайков и 157 репостов. 

Под сюжетом Владимира Базова об открытии сквера после благоустройства на улице Марата люди начали задаваться вопросом - предусмотрены ли там доступные общественные туалеты. Глава администрации Канавинского района пояснил - по проекту  общественные туалеты в этом сквере не запланированы.  

А под материалом Юлии Тереховой - о большом пожаре на складе ОЗОН, написала еще одна предпринимательница, у которой там тоже сгорели товары. Она тоже ждет компенсацию и пока не понимает, компенсируют ли ей упущенную прибыль? 

Ну и, наверное, самая интересная, по мнению наших подписчиков новость - 16 ищущих новый дом котиков. Их хозяйка - 75 летняя пенсионерка больше не может сама содержать любимцев - не хватает денег и сил. У нас на эту тему было два поста. Оба набрали больше 6 тысяч просмотров. Кстати, благодаря и неравнодушным жителям и волонтерам уже забрали 6 котиков.  

Это что касается вашего - зрительского - отклика. А вот какой материал показался самым важным на этой неделе шеф-редактору программы "Вести-Приволжье". 

Присылать жалобы вы можете сюда - в нашу официальную группу ВКонтакте. Можете предложить новость. Или прикрепить фотографии с информацией под каким либо постом. Мы это заметим. Сразу вам ответим. И начнем решать проблему вместе!

08 августа 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео) 

Возврат к списку