Сделать летнюю жару комфортной помогут постельное белье и одежда из натуральных тканей

10:29
28.07.22
0
765
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Жаркий июль выдался в Нижегородском регионе. Завтра снова, по прогнозам, до 28 градусов. В такую погоду главное - правильно одеваться и хорошо высыпаться. Что для этого нужно - знает Алена Карпова.


Легче всего жара переносится в одежде из натуральных и гипоаллергенных тканей. А благодаря предварительной подготовке сырья, текстиль из Иваново приобретает еще и прочность. Ну и конечно, яркие расцветки - они добавят солнечного настроения.

Алина Бегаева - Продавец-консультант: Сейчас сезон отпусков, поэтому туники летние, халаты бязевые, сорочки ситцевые, хорошо. Всё сделано из 100-процентного хлопка, летом в жару очень удобно.

Анна Дик - Жительница Нижнего Новгорода: Обращаю внимание на легкие платья, сарафанчики. Конечно, хлопчатобумажные, потому что сейчас жарко очень. 

Зинаида Калинина - Жительница Нижнего Новгорода: Комфортнее в настоящей ткани, натуральной. 

Сделать сон в летнюю ночь комфортным и здоровым помогут правильно подобранные одеяла и подушки. Наполнитель может быть любой, по вкусу, а вот покрытие - обязательно хлопок. Это же правило действует и при выборе постельного белья. 

Марина Ерина - Продавец-консультант: Поплин считается одной из самых популярных тканей для хорошего постельного белья. Ткань выполнена из 100-процентного хлопка. Она гипоаллергенна.  

Сделать летнюю жару комфортной можно до середины августа. 

28 июля 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку