Пожилой женщине хирург отказала в приеме по причине несоответствующей прописки

10:57
22.07.22
0
914

Читать далее
Ситуацию взял под контроль министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.


Пожилой женщине хирург отказала в медицинской помощи, устроив скандал в кабинете. Видео разговора опубликовано в группе "Типичное Сормово" вконтакте.

Внучка с бабушкой записались в поликлинику №1 Сормовского района к хирургу через "портал пациента 52". Раздражение принимающего врача вызвала другая прописка пациентки. Выяснилось, что пожилая женщина относится к 4 поликлинике на улице Светлоярской. 

Поскольку хирург "родной" поликлиники находится в отпуске, девушка и записала пожилую родственницу в другое медучреждение. Переговоры в кабинете доктора переросли в скандал, помощь оказана так и не была.

Ситуацию взял под контроль министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. Он рекомендует пациентам при возникновении спорных неприятных ситуаций обращаться к главному врачу или лицу, которое им уполномочено решать возникающие вопросы.

"Приношу извинения пациенту и ее родственникам за неподобающее поведение коллеги. Конечно, такого ни в коем случае быть не должно. Минздравом Нижегородской области уже проведена внутренняя проверка", - сказал Давид Мелик-Гусейнов.

СКРИНШОТ: Типичное Сормово вконтакте

22 июля 2022 года, ГТРК "Нижний Новгород"






Возврат к списку