Тельцов ждут новые знакомства, а Львов-недоразумения: гороскоп на 20 мая

18:40
19.05.22
0
29117

Читать далее
Девиз дня: «Сделал дело- гуляй смело». У Зодиака – пятница, но кое-кому еще нужно потрудиться. Кому- расскажем


У Овнов романтическое настроение, но это не делает их менее деловыми и внимательными. Хорошо поработают- хорошо отдохнут. А тем, кто попытается воспользоваться их благостным настроем в своих корыстных целях, не поздоровится. Ну а вечер, благодаря этому настрою, обещает стать если не волшебным, то уж точно не томным. 

Тельцам звезды обещают новые знакомства. Причем как в реальном, так и в виртуальном мире. Смело вступайте в разговоры, есть шанс обогатить свой внутренний мир новыми знаниями. А вот работа будет идти со скрипом. Поэтому не старайтесь прыгнуть выше головы, дела подождут до следующего раза. 

Близнецы предадутся рефлексии, пытаясь «поймать всех блох» в своих вчерашних поступках. Напрасный труд, а в конце недели – еще и опасный. Есть вероятность впасть в уныние на все выходные. А это неправильный подход к организации труда и отдыха. Оставьте все анализы до следующей недели и наслаждайтесь пятницей.


Раки тоже будут заняты активным мыслительным процессом. В мыслях они все сделают и всех победят. В реальности же сделать получится мало. Из-за этого есть вероятность вызвать недовольство начальства. Поэтому лучше сосредоточиться на конкретных делах, а витание в облаках отложить до выходных. 

У Львов день недоразумений. Звонящие не туда, приносящие не то постараются довести вас до белого каления. Но звезды считают, что у вас достаточно сил, чтобы сдержаться и не устроить вселенский рык. Главное, добраться домой. Там вас погладят, почешут за ушком, ну или, во всяком случае, постараются не бесить. 

Девы впервые за долгое время готовы дать отпор всем, кто желает прокатиться за их счет. Слово «нет» будет главным словом дня. Но отказывать они будут с таким изяществом, что ни у кого даже не возникнет мысли выражать свое недовольство таким поведением. Освободившись от лишних дел,   вы чудесно проведете вечер.

У Весов появится план обустройства своего дома. Такой же грандиозный, как и невыполнимый. Но реалистичность не важна. Если уж мечтать, так мечтать о великом. В остальном день пройдет как обычно.  К вечеру придет осознание, что неделя завершена, что только улучшит и без того хорошее настроение.

Скорпионы склонны проявить свою творческую сторону. И это у них будет неплохо получаться. И даже самый маленький успех на этом поприще принесет настоящую, почти детскую радость. Так что, если вы давно мечтали засесть за мольберт или пианино, время настало. Кстати, плоды ваших творческих трудов по достоинству оценят и окружающие. 

У Стрельцов, как в Багдаде, все спокойно. Рабочий день пройдет без особенных взлетов, зато и падений не предвидится. Вечер лучше также посвятить спокойным занятиям.  Чтение, просмотр фильмов, неспешная беседа с приятным человеком- это то, что вам необходимо. Яркие эмоции и переживания подождут.


Козероги все такие непредсказуемые и противоречивые. Метаться от приготовления борща к доказательству теоремы Ферма для вас будет вполне естественно и логично. В точке кипения будут находиться и эмоции. Из-за этого можно нечаянно обидеть тех, кто рядом. Хотя критических последствий получится избежать, но осадок может остаться надолго. 

Водолеям стоит последовать за своим настроением «плыть по течению». Любые попытки сопротивляться будут приводить к бесполезной потере сил и нервов.  Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от того, как мир сам вращается вокруг вас. Тогда к вечеру пятницы вы придете в хорошем расположении духа. А это уже неплохо. 

Рыбы будут излишне эмоциональны. И это может сказаться на окружающих. Устав от ваших бьющих через край эмоций, они постараются поскорее от вас сбежать. И тогда вечер пятницы придется коротать в одиночестве. Если это и есть ваш план, то он вполне может удаться. Если же вы хотите провести вечер в приятной компании, стоит немного понизить градус.  


Фото: Pixabay

19 мая 2022 года   ГТРК Нижний Новгород

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку