Посылки с домашним теплом: В поселке Новосмолинский организовали акцию #СвоихНеБросаем

20:06
14.05.22
0
955
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Посылки с домашним теплом. Жены и сестры военнослужащих из поселка Новосмолинский организовали акцию #СвоихНеБросаем. Они собирают и отправляют к месту спецоперации посылки с необходимыми вещами, которые не купишь в зоне боевых действий и которые так приятно получить из дома. Подробнее Алена Карпова.


Сбор и отправка очередной партии посылок закончилась буквально пару дней назад. А девушки уже принялись собирать следующую. Предметы личной гигиены, чай, кофе, сладости, нательная одежда по сезону, медикаменты и прочие расходники - например, зажигалки, зарядные устройства и станки для бритья. 

Татьяна Пышкина - Организатор акции #СвоихНеБросаем, жительница п. Новосмолинский:  Мы живем в военном городке, у нас много у кого отцов, мужей, братьев уехало туда, и те, кто были на связи, сообщали нам о том, что там происходит, и мы понимали, что им нужна наша поддержка. Мы таким образом решили поддержать, собрать какие-то посылки от всей души, с любовью, и отправить туда ребятам, чтобы они увидели, что мы их ждем, любим и поддерживаем.  

Частичку своего тепла защитникам шлют и воспитанники детских садов, школ и детских домов. И каждая - попадет в посылку. 

Евгения Колеганова - Жительница г. Дзержинск, организатор акции #СвоихНеБросаем: Ребята рисуют рисунки, пишут письма. Всячески поддерживают наших ребят. Это наверно, долг каждого из нас - поддержать мальчишек, чтобы они знали, что мы их очень любим, верим в них, ждем. 

Инициатива девушек из поселка Новосмолинский расширяет свои границы. Всё больше неравнодушных хотят поддержать российских военнослужащих в зоне проведения спецоперации. Появилось и несколько точек сбора от Нижнего Новгорода до Коврова Владимирской области. О том, как важна для военных поддержка из дома, не понаслышке знает Андрей Беленко. 

Андрей Беленко - Подполковник запаса, ветеран боевых действий в Чечне: Особенно вспоминается момент, когда приехал в Моздок и много-много стояло бидонов с медом. Вот этот бидон с медом я привез на позиции к ребятам, каждый набрал себе плошку этого меда и было приятно на душе, что эта частичка тепла всех жителей России доходила к нам на передовую и тем самым грела. 
 
Все собранные посылки раз в 2 недели отправляются военнослужащим. Доставляют их  те, кто сам недавно вернулся оттуда. 

- Об удобстве не думаем, мы там были и понимаем, что это необходимо. Даже если не особо удобно, всё равно стараемся по-максимуму забрать и отвезти ребятам. 

Поддержать наших ребят может любой желающий. На ваших экранах телефоны организаторов акции #СвоихНеБросаем: Татьяна Пышкина - 89200635342, Евгения Колеганова - 89200276220. Они и дальше продолжат отправлять посылки с домашним теплом на передовую. 

14 мая 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)



Возврат к списку