Фильмы нового 2022 года: отечественная сказка "Последний Богатырь: Посланник тьмы" и новая спортивная драма "Чемпион Мира"

21:32
5.01.22
0
2275
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
На больших экранах продолжают идти отечественная сказка "Последний Богатырь: Посланник тьмы" и новая спортивная драма "Чемпион Мира" - о финальном матче чемпионата мира 1978 года Карпов - Корчной. Как зрители, посмотревшие фильмы в первые дни нового года, оценивают творения отечественной киноиндустрии. Евгений Карпов собрал мнения нижегородцев.


"Последний богатырь" Иван собирается жениться на Василисе. Однако перед самой свадьбой невесту похищают, и Ивану вместе с Кощеем, Водяным и Бабой-Ягой предстоит отправиться за похитителями в погоню - по современной Москве. Кроме того Иван, узнаёт, что злая колдунья Галина приходится ему мамой.

Да, в Новый год всем хочется сказки, и "Последний богатырь: Посланник тьмы", в котором есть и добрый юмор, и симпатичные герои, и приключения отлично подходит.

Ещё один фильм, на который почти все билеты распроданы - "Чемпион мира", рассказывающий об одном из самых драматических эпизодов в мировой истории шахмат. Матч за звание чемпиона мира между советским гроссмейстером Анатолием Карповым и бежавшим из СССР Виктором Корчным.

Безусловно - схватка выдающихся шахматистов, это поединок характеров. Против юного гения, Анатолия Карпова, закалённый боец, которого в кругах гроссмейстеров прозвали "злодей", Виктор Корчной, для которого шахматы не игра, а война. Виртуозная игра, максимальная психологическая напряженность и личное противостояние двух сильнейших шахматистов планеты. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

05 января 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)


Возврат к списку