Джаз и космос: совместный проект презентуют трио Тони Карапетяна и Нижегородский планетарий

15:38
26.11.21
0
2969

Читать далее
Премьера состоится на сцене Большого звездного зала в Нижегородском планетарии 10 декабря. Об этом сообщили в департаменте культуры администрации Нижнего Новгорода.


Совместный проект презентуют в Нижнем Новгороде Tony Karapetyan Trio и Нижегородский планетарий. Он носит название «Слияние со Вселенной».

"В специальной авторской программе «Samadhi» исполнители, вдохновляемые картинами неба,
космоса и далеких уголков Вселенной, будут создавать свои музыкальные иллюстрации. Космические темы начнут генерировать звуки инструментов, а артисты будут влиять на то, что зрители смогут наблюдать на экране. Гостей ждет особая эмоциональная наполненность и мощное звучание каждой композиции в сочетании с завораживающей визуализацией неба на куполе планетария» - рассказали в департаменте культуры мэрии города.

По словам лидера коллектива Tony Karapetyan Trio Тони Карапетяна, музыка никогда не была для него просто музыкой.
"Она всегда служила поиску, помогала погрузиться в себя. Постепенно пришло понимание ценности этого состояния, его силы и возможность им делиться через музыку и творчество», - рассказал музыкант. 

Мероприятие состоится 10 декабря в Большом звездном зале Нижегородского планетария, с соблюдением всех эпидемиологических норм с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Фото:

26 ноября 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку