В Нижнем Новгороде до конца года заработают еще 17 платных парковок

14:12
25.11.21
0
451

Читать далее
Паркинги будут запущены в тестовом режиме - в первое время водителей не будут штрафовать за оставленные на стоянках автомобили


Вопросы работы платных парковок обсудили в мэрии Нижнего Новгорода. Как стало известно, в декабре в областном центре планируется запустить в работу еще 17 паркингов.

Напомним, в Нижнем Новгороде уже работают три платные парковки закрытого типа и 35 открытых стоянок. 

С 20 декабря планируется открыть еще 9 парковочных пространств. Стоянки появятся на следующих улицах: Воровского (от Костина до улицы Максима Горького), Кожевенный переулок, Новая (от площади Максима Горького до Ильинской), Октябрьская (от Варварской до Ошарской), Ошарская (от улицы Максима Горького до Володарского), Пискунова (от Большой Печерской до Ульянова), Решетниковская (от улицы Максима Горького до Звездинки), Луначарского (от Коммунистической до улицы Марата), Луначарского (под метромостом, улица Ивана Романова).

С 27 декабря начнут работать еще восемь парковочных зон: в Нагорном переулке, на улице Блохиной (от улицы Варварской до улицы Ошарской), улице Арзамасской, на Большой Покровской (от дома № 63), в Городецком переулке, на двух участках улицы Горького – от дома №141 до дома №145 и от дома №162 до дома №154, и в Казарменном переулке.

До конца года платные парковки продолжат работать с тестовом режиме. 

25 ноября 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку