С чего начиналась история сказочного Кощея?

13:04
27.10.21
0
2251
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Всегда ли сказочный Кощей был злодеем и как стал бессмертным? 28-го октября на российские киноэкраны выходит анимационный фильм "Кощей. Начало". 
 
Правда, нижегородцам походы в кино пока недоступны из-за антиковидных ограничений, но герои киносказки дождутся их в кино. С 8-го ноября кинозалы вновь откроются - для зрителей с мультипассами или куаркодами, подтверждающими вакцинацию или иммунизацию. На предпремьерном показе фильма побывала Вера Логунова.



Авторы фильма "Кощей.Начало" отправляют зрителей во времена молодости Кощея. Поэтому на экране он предстает в непривычном образе - не старик-колдун, "чахнущий над златом", а обаятельный, хотя и несколько мрачный, воин - борец со злом. 

Говорящий Меч-Кладенец, даже чересчур разговорчивый, - верный спутник главного героя. Свой голос и интонации этому острому, и на язык тоже, персонажу волшебной вселенной подарил шоумен Тимур Родригез. 

Тимур Родригез, Актер, теле- и радиоведущий: Его желание комментировать происходящее, давать советы, участвовать в происходящих событиях, быть лучшим другом Кощея и делает его смешным, потому что по факту мы видим, что это достаточно нелепый персонаж.

Как все-таки Кощей стал бессмертным - зрители узнают, посмотрев анимационную сказку. И, как во всякой сказке, даже на современный лад, добро, душевная теплота и любовь здесь обязательно одержат победу над злом и вечным холодом. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

27 октября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку