"Вести-Приволжье.Утро". Новости начала дня 26 октября

10:43
26.10.21
0
849
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Нижний Новгород продолжает информационное вещание телеканала "Россия". Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Евгений Мельников собрали самые актуальные и важные новости Нижегородского региона к этому утру.


Последние показатели по коронавирусу, к счастью, обошлись без очередного антирекорда -  по последним данным за сутки выявлено 769 новых случаев. Напомню, в субботу в регионе зафиксировали 772 заболевших - и это самый высокий показатель с начала пандемии. Количество выздоравливающих пока тоже говорит об отрицательном векторе статистики - болезнь побороло 523 человека, это на 118 меньше, чем днём ранее. Высокой остается и смертность -   в списке скончавшихся от последствий коронавируса еще 42 нижегородца. 

В Нижнем Новгороде проверяют как соблюдаются Указ Губернатора, в том числе новые новые ограничения в связи с нерабочими днями для ряда организаций. Так сотрудники областного Минпромторга совместно со специалистами Роспотребнадзора посетили несколько торговых центров. В ходе проверки грубых нарушений не выявили. Напомню, с понедельника работать в торговых центрах могут только медицинские и аптечные организации, а также магазины, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости. Проверки будут продолжаться. 

Нижегородская область в ожидании снега. Как поведет себя погода? Сегодня в нашем большом утреннем выпуске в 9 часов ожидаем прямое включение нижегородского гидрометцентра с прогнозом на ближайшие дни. Так ждать ли обледженения дорог? Пора ли переобувать машину? И какие типы шин требуют этого в первую очередь? На эти вопросы ответим уже в нашем вечернем выпуске в 21.05.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

26 октября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку