"Глаз народа": Что интересовало нижегородцев на прошедшей неделе?

14:03
25.10.21
0
741
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В нашу рубрику "Глаз народа" приходят ваши обращения. Сегодня Алена Ситникова расскажет самые обсуждаемые новости, и то, чем живут нижегородцы.


Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в России и в Нижегородской области в частности крайне напряженная — эта тема занимает все первые строки новостей на нашем сайте Вестинн.руСбой в работе кислородной сети произошел в COVID-госпитале нижегородской больницы №5. В минздраве отмечают, что система здравоохранения перегружена. Ежедневно больницы потребляют порядка 50-ти тонн кислорода. 

Памятник архитектуры дом Чекиста горел в Нижнем Новгороде. В итоге погибших и пострадавших нет. 

Также все новости "Торпедо" — всегда в лидерах на нашем сайте. Игры, мнения, интервью и даже голосование за лучших хоккеистов. Напомню, трансляции матчей "Торпедо" можно увидеть на нашем канале Нижний Новгород 24

В группе ГТРК Нижний Новгород Вконтакте на прошедшей неделе в топе криминальные новости. В Богородске мужчина устроил стрельбу у кафе, по словам очевидцев, из-за плохого обслуживания.  

А на улице Усиевича в Ленинском районе Нижнего Новгорода горел двухэтажный жилой барак. 

Также самой просматриваемой на всех сайтах была новость о введении нерабочих дней из-за COVID-19.  

А в нашей группе в Инстаграмм внимание привлекла информация о том, что у многих переболевших коронавирусом наступает депрессия. В прямом включении рассказали о симптомах, а также о том, как выбраться из этого состояния.  

В Одноклассниках множество просмотров набрал репортаж об уникальном эксперименте - арт-перфомансе "Свидетельство художника". Кстати, частью картины стала и наш корреспондент Елена Гомонова.

Лента новостей в телеграмм-канале Вести-Приволжье ежедневно пополняется сотнями информационных сообщений. Так в поселке Гидроторф фекальными водами затопило больше 20 жилых домов! Виновным грозит административная ответственность. 

За месяц на горячую линию администрации Нижнего Новгорода поступило более 11 тысяч обращений о перебоях в подаче тепла. Старт отопительного сезона обсудили в в гордуме.  

Также наша линия "Глаз народа" продолжает работать — видео и фото сообщения мы принимаем в любое время. Кроме того мы открыты во всех социальных сетях. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

25 октября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку