Рестораны и кафе в Нижегородской области с 25 октября по 7 ноября будут работать навынос

10:40
22.10.21
0
3292

Читать далее
Губернатор внес изменения в указ “О введении режима повышенной готовности”. Соответствующее решение было принято по итогам заседания регионального координационного штаба по борьбе с распространением COVID-19


Заведения общественного питания в нерабочие дни в Нижегородской области смогут работать в режиме доставки. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба правительства региона, ссылаясь на губернатора Глеба Никитина.

“Продолжат работать организации общественного питания, расположенные на автовокзалах, железнодорожных вокзалах и в аэропорту, а также осуществляющие организацию питания в помещениях работающих организаций (исключительно в отношении работников данных организаций), иные организации общественного питания – в режиме работы на доставку”, - говорится в сообщении.

Власти Нижегородской области из-за ситуации с коронавирусом объявили нерабочие дни с сохранением заработной платы с 25 октября по 7 ноября. Как отметил Глеб Никитин, такое решение связано с ростом заболеваемости COVID-19, сокращением свободного коечного фонда и недостаточным уровнем вакцинации населения.

Фото: iStock

22 октября 2021 года, ГТРК “Нижний Новгород”

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку