В Нижнем Новгороде по суточному приросту числа заболевших коронавирусом лидирует Ленинский район

23:30
16.09.21
0
697
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Диагноз "коронавирусная инфекция" за минувшие сутки подтвердился у 437-ми жителей Нижегородской области. Это самый высокий показатель с начала сентября. А вот число выздоравливающих, напротив, ежесуточно снижается. По данным регионального оперштаба на сегодня, выписаны 369 переболевших ковидом пациентов. Это самый низкий показатель с начала сентября. И стабильно каждый день новая коронавирусная инфекция уносит жизни - за минувшие сутки скончались еще 27 нижегородцев.


Среди муниципалитетов Нижегородской области больше всего подтвержденных диагнозов за сутки - в Павловском районе, 48. Чуть меньше - в Выксе, там 46 новых случаев ковида. Также больше 20-ти положительных тестов за сутки - в Арзамасе и Кулебаках. И только в 17-ти муниципальных образованиях региона за минувшие 24 часа не выявлено ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией.   

В Нижнем Новгороде по суточному приросту числа заболевших лидирует Ленинский район - плюс 20 новых случаев ковида. Далее Нижегородский район, плюс 15 новых случаев. Хотя с начала пандемии в Нижегородском районе заболеваемость самая низкая среди районов Нижнего Новгорода - менее пяти тысяч жителей. А вот в Автозаводском, где с начала пандемии заболеваемость самая высокая - на сегодня только 10 новых случаев ковида.  

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

16 сентября  2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку