"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 9 сентября 2021 года, 17:30

19:36
9.09.21
0
902
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Евгений Мельников подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


Трое кадет не пришли на учёбу после инцидента в нижегородской кадетской школе. Напомним, накануне, несколько учеников-кадетов обратились за медицинской помощью. Жаловались на резь в глазах. Первичная проверка установила, что это могло быть вызвано кварцевой лампой, которая была включена во время урока.  Всего ожоги глаз получили 17 кадетов. 

После недельного спада, суточные цифры заболевших коронавирусом в регионе вновь поползли вверх.  Минимальный  показатель за всю третью волну коронавируса был зафиксирован 6 сентября  - 389 заболевших за сутки. А по данным на сегодняшний день, выявлено 406 новых случаев заражения. 

Чуть больше недели осталось до предстоящих выборов. Нижегородцам предстоит выбрать депутатов  Законодательного Собрания Нижегородской области и Государственной Думы России. Для людей с ограничениями по зрению областная избирательная комиссия совместно с организациями инвалидов готовит трафареты с метками для тифломаркеров. Что это такое и как работает?

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

09 сентября  2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку