Более 350 человек несколько дней искали мать и дочь, отдыхавших в палатке у озера

16:03
31.08.21
0
1482

Читать далее
О том, как проходили поиски, рассказали в полицейском Главке. Несколько дней правоохранители и добровольцы прочесывали местность. В поисках задействовали квадрокоптеры и катера, приборы ночного видения и беспилотники


Об исчезновении 40-летней жительницы Московской области стало известно 25 августа - в полицию обратился супруг пропавшей. Мужчина пояснил, что 21 августа женщина вместе с 11-летней дочкой уехали на автомобиле в Нижегородскую область и перестали выходить на связь.

Сотрудниками полиции было установлено, что в последний раз машина пропавшей была зафиксирована камерами видеонаблюдения в Богородском районе. Для организации поисков пропавших был создан временный оперативный штаб под руководством заместителя начальнику ГУ МВД региона Сергея Камышева.

В течение 4 дней поисками женщины с ребенком круглосуточно занимались более 360 человек из них: 210 сотрудников полиции, представители СУ СКР и полиции на транспорте, водолазы МЧС, сотрудники Росгвардии и волонтеры. 

В поискам привлекли технику: 4 грузовика, 2 беспилотных летательных аппарата Росгвардии, 5 квадрокоптеров, приборы ночного видения, квадроциклы, служебные речные судна, подводные дроны, спецмашины полиции. Всего было обследовано порядка 4 000 гектаров местности.

29 августа военнослужащие Росгвардии обнаружили пропавших в палатке у озера Чижковское в Богородском районе. 

Полицейским женщина пояснила, что они с дочкой уехали отдохнуть на природе, и не предупредили родных об этом


Фото: ГУ МВД России по Нижегородской области

31 августа 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"  

Возврат к списку