"Вести-Приволжье": Нам 18! Мы работаем для вас!

08:01
21.08.21
0
1059
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
"Вести-Приволжье" отметят день рождения ровно в День города. Нижнему - 800, а нам - 18! Сегодня у нас - дружная и сильная команда, которая работает для вас. 



Евгений Карпов, корреспондент программы "Вести-Приволжье": Когда возникла журналистика? Есть, по-крайней мере, три версии. Первая - когда появляется газета - 1609 год, Германия. Вторая версия - информационный бюллетень. Они печатались лет за двести до германской газеты. А до этого устная коммуникация. Древняя Греция. Ораторское искусство - этакая протожурналистика, пятый век до рождества Христова. Какая бы версия не была вам ближе, одно верно и точно - 18 лет назад в Нижегородском регионе, появилась журналистика нового поколения - "Вести-Приволжье".

Назарий Зеленый, Директор филиала ВГТРК ГТРК «Нижний Новгород»: Сегодня огромное количество просмотров и лайков в наших основных соцсетях, это в В Контакте, и в Instagram, где мы представляем свой продукт. У нас растет с отличной динамикой количество наших подписчиков социальных сетей. Мы в этом году запустили наш Telegram-канал "Вестей-Приволжье"

- Алло, привет, поехали на съемочку. Дождевик прихвати. Мы едем на тренировку по боксу. Не берем с собой ничего кроме пресс-карты и паспорта, остальное всё в голове. Погнали!

- Мы работаем и в дождь, и в жару, и в самый дикий мороз. Сейчас я вам покажу как это бывает.

На улице минус 30. Мария Белякова отчаянно пытается сказать нужную фразу.

- Вов, какой дубль?
- Вот благодаря тебе уже 3-й!
- Извини, не будем отвлекать.

- Дим, какую фразу от корреспондентов ты слышишь чаще всего?
- Давай еще раз!
- Сейчас я вам покажу что это значит.

А у Марии Беляковой нет права на ошибку. И она уже не сможет сказать оператору "Давай еще раз". Это прямое включение - выпуск 14:30. Мы включаемся из любой точки региона, с помощью всех технических средств.
 
80% нашего эфирного времени - это истории про вас, наши телезрители. Вот уже 18 лет - мы делим с вами трудности и радости. Мы приходим тогда, когда вам кажется, что помочь уже не может никто.

В погоне за красивым кадром, наши операторы готовы, кажется на всё. А если кому-то нужна помощь - они придут первые.  Ночные съемки, сотни километров, совместные обеды, ужины, анекдоты и песни в дорогах.
 
И за наши 18 лет мы точно не всё еще сняли и не обо всём рассказали. И нам всегда будет мало...

21 августа 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)


Возврат к списку