Репортаж из прошлого: Житель Бора увидел отца в "Горьковских новостях"

08:02
5.08.21
0
1079
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Увидел отца в "Горьковских новостях". Близкие героев репортажей из прошлого не только узнают их в архивных сюжетах ГТРК Нижний Новгород, но и сообщают нам об этом. На этот раз житель Бора узнал в сюжете своего отца - капитана корабля на подводных крыльях.



В тот день Олег Болцун, как обычно, смотрел в интернете передачу "Горьковские Новости". И вдруг на экране ноутбука увидел своего отца - молодого, энергичного капитана первого в Советском Союзе судна "Восход". 

Олег связался с продюсерами ГТРК "Нижний Новгород" и попросил нас поделиться записью сюжета, мы не смогли отказать.  Мужчина говорит, что этот диск для него как машина времени. 
 
Ведь в 1974-м году он был еще ребенком. Запись голоса отца, не сомневается Олег, станет семейной реликвией. 

Олег Болцун, житель Бора: Только семейная кинохроника, есть чисто съемки на других судах где он работал, но без его участия, там не было интервью или где он попадал в кадр.
Словами сразу не понять, увидел, конечно, отца живьем, его уже давно не стало 

В архивах ГТРК "Нижний Новгород" более 22 тысяч новостных сюжетов 60-х -80-х годов. Нижегородцы часто узнают в "Горьковских новостях" себя или своих близких. Это живая история. 

Ирина Белянина, Исполнительный продюсер телеканала "Нижний Новгород 24" : Тем и ценна эта передача, потому что это абсолютный эксклюзив. Мы хранители видео-архива Нижегородской области. 

Программа "Горьковские новости" выходит в эфир на телеканале "Нижний Новгород 24"  в кабельных сетях МТС, Ростелеком, Дом.Ру и Билайн.ТВ. Смотрите, может быть и вы увидите себя и своих близких в репортажах из прошлого. 

Новые выпуски "Горьковских новостей" вы можете найти каждый понедельник на телеканале "Нижний Новгород 24".


Смотрите "Нижний Новгород 24" теперь и в кабельном телевидении:

МТС - 24 канал, 
Ростелеком - 24 канал,
Дом.ру - 31 канал, 
БилайнТВ - 46 канал.

05 августа 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"  (видео).

Возврат к списку