Троих чиновников Ростехнадзора наказали за невнимательное отношение к обращениям граждан

15:07
21.07.21
0
826

Читать далее
Как сообщает пресс-служба управления Генпрокуратуры РФ по Приволжскому федеральному округу, ведомством были рассмотрены жалобы на сотрудников Волжско-Окского управления Ростехнадзора.


Как оказалось, отдельные обращения действительно рассматривались специалистами недостаточно объективно и всесторонне, заявителей к разбирательствам не привлекали, необходимые документы и материалы в других государственных органах и органах МСУ представители Ростехнадзора не запрашивали.

В частности, по одному из поступивших в электронной форме обращений было отказано в проведении внеплановой проверки. Такое решение, как отмечается в сообщении Генпрокуратуры было аргументировано отсутствием авторизации заявителя в единой системе идентификации и аутентификации, тогда как в действительности жалоба была авторизована.

Руководителю Волжско-Окского управления Ростехнадзора было внесено требование об устранении нарушений, а также причин и условий, им способствовавших. К дисциплинарной ответственности привлечены три должностных лица.

Фото: openpolice.ru

22 июля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку