Нижегородцы жалуются на большие очереди и нехватку свежего воздуха в поликлиниках

15:21
21.07.21
0
1078
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Как в бане, можно париться. Речь о поликлиниках. Нижегородцы пожаловались на большие очереди и нехватку свежего воздуха в городских мед.учреждениях, какого же врачам и медсестрам, которые находятся там весь день? Как в поликлиниках организована работа? - Ирина Водина сегодня посмотрела.


Это видео журналистам ГТРК "Нижний Новгород" прислали жители Московского района. 10 часов утра. 17-ая городская поликлиника. За вторым компонентом вакцины здесь  в очередь выстроилось больше 20 человек.   

А эти кадры на линию "Глаз народа" пришли из третьей поликлиники Сормовского района. Окна открыты. Люди ждут приема, слегка обмахиваясь листами бумаги. ((И это еще не так жарко, отметил автор видео - на улице посвежело.

В 4-ой поликлинике Канавинского района сегодня очередей не было. Все пациенты приходили по предварительной записи. В такую жару медики здесь делают все возможное, чтобы избежать скопления людей. Кроме того, в поликлинику закупили кондиционеры и вентиляторы. 
 
Инна Пудова, Главный врач ГБУЗ НО Городская поликлиника № 4 Канавинского района: Укомплектованность терапевтической службы 90%. Отпуска максимально передвинуты. Сдвинуты на более поздний период. Отдыхать будем потом, когда будет более спокойная обстановка. 

Но в коридор поставить кондиционер проблематично. Он просто не сможет охладить все помещение. Поэтому медики советуют - приходить в поликлинику, по возможности, по записи и к своему времени, чтобы не создавать очередь и толпу.  

21 июля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку