"Вести-Приволжье.Утро". Новости начала дня 21 июля

10:15
21.07.21
0
537
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Нижний Новгород продолжает информационное вещание телеканала "Россия". Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Андрей Смирнов собрали самые актуальные и важные новости Нижегородского региона к этому утру.


И начнем с актуальных данных по “ковиду”. Уже больше двух недель в Нижегородской области из-за последствий коронавируса умирают более 25 человек. За сутки скончались еще 29 нижегородцев. Всего – более 4-х тысяч 700. Это данные оперативного штаба на вторник. Заболели еще 527 человек. Выписаны за сутки более 400.

Еще один нижегородец лишился крупной суммы денег из-за телефонных мошенников. Врач-терапевт перевел им более 5 миллионов рублей. По данным полиции, действуя якобы от имени службы безопасности банка, мошенники убедили мужчину оформить кредиты и разместить средства на "безопасных" счетах. В итоге нижегородец взял три кредита и перевел все деньги мошенникам; возбуждено уголовное дело. Ранее житель Сарова лишился более 6 миллионов, доверившись телефонным аферистам.

Выставка "Шухов. Формула архитектуры" открылась в Нижнем Новгороде. Дополненная и более подробная история жизни и творчества русского инженера и архитектора сейчас доступна в центре современного искусства "Арсенал". Её изучила Мария Белякова. 

21 июля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку