38 протоколов составлено за торговлю в неотведенных местах в Канавинском районе Нижнего Новгорода

14:01
20.07.21
0
1020

Читать далее
Самыми проблемными точками остаются торговые места у Центрального рынка на улице Чкалова, на площади Революции, на Московском шоссе у остановки «Березовская», на улицах Движенцев, Карла Маркса и Сергея Есенина


Тридцать восемь протоколов составлено за торговлю в неотведенных местах в первой половине лета в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает районная администрация.

"Самые проблемные места в районе – это у Центрального рынка на улице Чкалова, на площади Революции, на Московском шоссе у остановки «Березовская», на улицах Движенцев, Карла Маркса и Сергея Есенина. Их мы посещаем чаще всего», - рассказали сотрудники отдела предпринимательства и развития территорий администрации Канавинского района. 

 В ходе ежедневных рейдов для пресечения несанкционированной торговли с начала 2021 года в Канавино было составлено 65 протоколов. Размер штрафа для физических лиц за незаконную торговлю составляет от 3 до 5 тысяч рублей, должностные лица заплатят штраф в сумме от 10 до 30 тысяч рублей, размер штрафных санкций для юридических лиц - от 30 до 100 тысяч рублей.

ФОТО: администрация Нижнего Новгорода

20 июля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"



Комментарии

Возврат к списку