Новая дорога: асфальт едва покрывает щебень

18:30
14.07.21
0
1106
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Хотели как лучше, а получилось не очень. Новую дорогу в поселке Октябрьский на Бору построили три недели назад.  Однако, качеством проделанной работы местные жители остались недовольны. Результаты общественного контроля  - в сюжете Юлии Тереховой


Деньги на долгожданную дорогу, соединяющую улицы Речная и Заовражная, собирали почти год. По муниципальной программе    часть работ оплатили жители, другую часть - муниципалитет в соотношении 20 на 80 процентов соответственно. До этого здесь была самая типичная проселочная дорога с ямами и ухабами. Асфальт появился. Но, его, будто последнее масло, размазали по  щебенке слишком тонким слоем. 

Этот дорожный пирог можно разобрать по частям. Крошка едва покрывает щебень. В сердцах местных жителей теплится надежда, что чиновники работы еще не закончили. И что здесь появится плотный, хороший и надежный слой асфальта. Так и будет - сообщили нам в Борской администрации. Подрядчик еще не закончил работы на этом объекте, хотя сроки по контракту уже поджимают. В ближайшее время, заверили нас чиновники, подрядная организация вновь выйдет на объект и завершит начатое. 

14 июля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку