"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 6 июля 2021 года, 17:30

19:00
6.07.21
0
1409
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Евгений Мельников подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


Третью волну пандемии уже не остановить, об этом сообщил министр здравоохранения области Давид Мелик-Гусейнов сегодня на пресс-конференции. Вместе с тем, вакцинация от ковид 19, которая сейчас проходит в регионе, поможет значительно снизить пик заболеваемости в четвертую волну, которая по прогнозу медиков ожидается в конце сентября. 

Синоптики прогнозируют - жара возвращается в регион, а значит, нижегородцев снова потянет к воде. Между тем, растет число утонувших - по данным на 5 июля от МЧС - только за летний сезон в области уже утонуло 42 человека, семеро из которых - дети. Чем опасны открытые водоемы и почему погибнуть можно даже на мелководье?

За несколько месяцев в Нижегородской области выявили больше полутора тысяч продуктов с нарушениями технического регламента Таможенного союза. В референтном центре Сельхознадзора такую продукцию обязательно проверяют на наличие опасных для человека микроорганизмов. Нашей съемочной группе показали, как проходят исследования, рассказали, как обезопасить себя при покупке еды, и на что нужно обращать внимание. 

06 июля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку