Проехать невозможно! Жители Вознесенского района жалуются на разбитую дорогу

18:48
21.06.21
0
1230
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Дорога есть, но по факту её нет. Десятилетиями жители исторического села Илёв в Вознесенском районе ждут ремонта единственного подъездного пути к поселению. Преодоление 11-километрового отрезка даже у экстренных служб занимает часы. Практически в каждой семье есть история о том, как врачей или пожарных не дождались. 


Виктор Ступко, Житель с. Илёв Вознесенского района: Ехали в школьной маршрутке и на кочке их подбросило и он ударился головой. (- Насколько сильно?) Не очень сильно, но голова болела недели полторы... (- Обращались в больницу?) Ну, в больницу нам бесполезно - даже скорая сюда не хочет ехать.

Наталья Милёшина, Жительница с. Илёв Вознесенского района: У сына начался приступ астмы. Мы думали всё... Он у меня астматик. Вызвали скорую. Они сказали: "Мы к вам долго проедем - вывозите сами". Вот я его везла, чтобы в Нарышкине ему сделали укол.

Как мы выяснили, контракт на ремонт дороги заключён, но работ в этом году ждать не стоит. Почему? Подробности расскажем в итоговом выпуске в 21:45.

21 июня 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку