Солнечные ванны без вреда: Какие правила нужно соблюдать на пляжах

08:24
20.06.21
0
1306
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
К выходным в Нижегородской области ожидается до плюс тридцати. Люди поспешат на пляж, загар по прежнему в моде. Тем временем, в регионе зафиксирован рост такого опасного заболевания как рак  кожи.  Как известно, на первой и второй стадиях ничего не болит. Поэтому самое главное - застать  размножение клеток-убийц  вовремя. На прямой связи со студией Врач-онколог Научно-практического центра диагностики и лечения опухолей кожи университетской клиники ПИМУ - Оксана Гаранина. 


- Оксана Евгеньевна,, насколько увеличилось число выявляемых случаев рака кожи? С чем вы это связываете и какие первые симптомы? Как же уберечь себя на отдыхе? Неужели нужно ходить в одежде, наглухо запечатанными и прятаться от солнца? Может быть нужно использовать какие-то мази, кремы или это бесполезно? 

- Кто находится в группе риска? Какова механика возникновения такого опасного заболевания? И какие меры профилактики существуют? - Об этом расскажем в нашем итоговом выпуске. Обращаю внимание, что сегодня он выйдет в эфир в 21:45. 


20 июня 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку