Смертельное ДТП в Борском районе Нижегородской области: всё, что известно к этому часу

12:48
31.05.21
0
11928
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
4 человека погибли в результате страшной аварии, произошедшей накануне, в воскресенье, 30 мая 2021 года на Бору, на 42 километре автодороги "Нижний Новгород - Киров". 


Все, что известно об этом ДТП на данный момент мы собрали здесь:

Первыми о страшной аварии в городском округе Бор, сообщили спасатели МЧС России по Нижегородской области. По информации ведомства, на 42 км автодороги Нижний Новгород – Киров, у поворота на деревню Тайное столкнулись три автомобиля. Погибли четыре человека - двое мужчин и две женщины. Пострадали трое, среди которых двое детей 2021 и 2014 годов рождения. Все пострадавшие были сразу госпитализированы.

В воскресенье, 30 мая 2021 года по факту смертельного ДТП на трассе Нижний Новгород - Киров прокуратурой региона было возбуждено уголовное дело. Уголовное дело возбуждено по статье, связанной с нарушением ПДД и правил эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.
Тогда же появилась и дополнительная информация от ГИБДД: по предварительной версии, авария на кировской трассе в г.о Бор произошла по вине водителя автомобиля Ниссан. Иномарка выехала на встречную полосу, где протаранила Мицубиши. Уже после этого в Мицубиши врезался автомобиль Черри.

Через несколько часов после аварии в нижегородском минздраве рассказали о состоянии детей, пострадавших в ДТП на трассе Нижний Новгород - Киров. "В настоящее время две девочки 2013 и 2015 годов рождения находятся в областной детской больнице, - сообщил в социальных сетях замгубернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. - Состояние пострадавших детей оценивается как стабильно тяжелое. Им оказывается вся необходимая помощь".

31 мая ГИБДД опубликовала последние данные о страшном ДТП на трассе Нижний Новгород - Киров (видео): Столкновение произошло накануне днем на 42 километре автодороги, близ деревни Тайное. По предварительным данным, женщина-водитель автомобиля Ниссан Икс Трейл 1988 г.р. (стаж - 7 лет) не справилась с управлением, и выехала на встречную полосу, где внедорожник лоб в лоб столкнулся с автомобилем Мицубиши Лансер. В результате предполагаемая виновница аварии, а также пассажирка Ниссана и две женщины, находившиеся в японской легковушке, от полученных ранений скончались на месте. Пострадали две девочки 2013 и 2015 г.р. - они ехали в Ниссане и пассажир Мицубиши. Еще одним невольным участником аварии стал мужчина, находившийся в Черри: в попытке увести машину от столкновения он съехал на обочину, где врезался в дорожный знак.

31 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)






Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку