Коллекторские агентства: Какие методы они используют при работе с должниками? И куда обращаться в случае противозаконных действий?

15:36
26.05.21
0
1776
00:00
/
1080
1080
720
480
360
240
Читать далее
Коллекторские агентства. В чем суть их работы? Какие методы они используют при работе с должниками? Насколько строго ограничены законом? Коллекторы - не частые гости в студии программы "Вести-Интервью". Мы адресовали им эти вопросы, а также спросили,как обстоят дела с просроченной задолженностью в Нижегородской области? Какие кредиты наиболее сложно выплачиваются? И ещё, если человек попал в трудную финансовую ситуацию - что ему правильнее всего делать, как себя вести и какие ошибки не совершать? Как понять, кто выкупил долг у банка? И куда обращаться в случае противозаконных действий? Смотрите программу "Вести-Интервью". Гость в студии: Антон Дмитраков - генеральный директор коллекторского агентства «ЭОС», члена Совета СРО НАПКА.


Программа "Вести. Интервью" - это диалог с влиятельными персонами в политике, экономике, культуре, обществе. В эфире программы обсуждается все самое важное, интересное и актуальное.

Смотрите выпуски программы "Вести. Интервью" на специальной странице программы.

26 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку