На этот вопрос нам в прямом эфире готов ответить Руководитель Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл Владимир Макарычев. Владимир Алексеевич, доброе утро, расскажите как в регионе следят за качеством мясной продукции? С какой периодичностью проверки проводятся? И сколько нарушений выявляется?
Опасение нижегородцев – антибиотики в мясе. Поэтому многие хозяйки первый бульон сливают и готовят лишь на втором. Проверяется ли мясная продукция на наличие антибиотиков?
Как часто антибиотики в мясе выявляются?
26 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Как в регионе следят за качеством мясной продукции?
10:40
26.05.21
0
1690
С наступлением лета - более пристальное внимание к охлажденному мясу. Насколько часто специалисты регионального управления Россельхознадзора проверяют мясную продукцию? И каким образом проходят проверки?
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: