Петербургская группа The Hatters обратиться в полицию по факту инцидента, произошедшего в Нижнем Новгороде

11:55
4.05.21
0
339

Читать далее
Представители музыкального коллектива утверждают, что нижегородские коллеги "приукрасили" рассказ о конфликте, который произошел в одном из ночных клубов города - пишет 78.ru


"Да, наши ребята в приподнятом состоянии посетили местное мероприятие, и там произошёл небольшой конфликт. Однако всё описанное в прессе никак не коррелируется с реальностью!" - ссылается источник на сообщение, опубликованное в аккаунте группы в социальных сетях.
По заявлению представителей The Hatters, конфликт с нижегородскими музыкантами возник из-за оценким ими качества концерта приезжих артистов:
"В принципе, это было бы нормально, если бы не их дикие фантазии о ножах (есть видео, где видно, что никаких ножей нет) и неких действий сексуального направления (Юра отдыхал с женой и друзьями, а обвинения в применении любого вида насилия — лишь «горячий» заголовок). Желание пропиариться, к сожалению, зашкалило, но местные музыканты дошли до того, что откровенно стали вымогать деньги (есть скрины)", - подчеркивается в сообщении The Hatters.
После произошедшего по факту вымогательства группа собирается обратиться в правоохранительные органы.

3 мая с соцсетях появилась информация о том, что лидер The Hatters Юрий Музыченко, приехавший на гастроли в Нижний Новгород, устроил пьяный дебош в одном из ночных клубов. Музыкант, якобы, скандалил и угрожал персоналу ножом. 

Фото - instagram.com/yra_muzichenko

4 мая 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку