Тело погибшего ребёнка извлекли из-под завалов дома в селе Маргуша

06:50
20.04.21
0
474

Читать далее
Известно, что это младенец 2021 года рождения. Пострадавших, по последним данным - семь человек.


Взрыв газа произошёл накануне в трехэтажной кирпичом доме в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района. В результате были разрушены перекрытия верхних этажей. Произошёл пожар, был эвакуированы 31 человек.
Пресс-служба Главного управления МЧС по Нижегородской области в свою очередь добавила, что в больнице находятся шесть пострадавших. "В результате происшествия пострадали восемь человек, двое из них были отпущены", - говорится в сообщении. В результате взрыва погиб ребенок 2021 года рождения. Разбор завалов продолжается.

Начальник ГУ МЧС России по региону Валерий Синьков уточнил, что спасатели намерены разобрать завалы за сутки." В данный момент мы совместно со следственными органами занимаемся вопросами, связанными с подготовкой всей необходимой инфраструктуры для дальнейших работ уже специалистов-строителей и подготовки для населения, чтобы [люди] могли забрать свои вещи. Это будет уже, наверное, завтра", - сказал Синьков. 
Он отметил, что для установки точной причины происшествия создана специальная комиссия. Сейчас спасатели ликвидируют последствия ЧП, проводят разбор завалов. "Задействована вся инженерная техника администрации, специализированной пожарной части", - добавил Синьков. Эакуированным жильцам 20 апреля дадут возможность забрать свои документы и необходимые вещи.

Напомним, по факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье" оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" 2

20 апреля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку