Новости из районов Нижегородской области

22:09
10.04.21
0
770
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Расследование по делу убийства малолетней девочки в городском округе Бор завершено. Обвиняемый мужчина предстанет перед судом. Я напомню, что в конце сентября прошлого года в поселке Неклюдово пропала девочка. Уже практически ночью нашли ее тело, а рано утром в пятницу подозреваемого в убийстве задержали. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


Провал на дороге между селами Абрамово и Красное устранят, как только позволит погода. В главном управлении автодорог региона нам сообщили, грунт размыло водой из-за большого подбора жидкости в трубе, которая находится под асфальтом. Сейчас провал засыпали щебнем. С окончанием паводка трубу и асфальт восстановят. 

Жители Выксы впервые проголосовали за софининасирование 20-ти процентов работ по благоустройству одного из дворов. Все, что в нем установят, примут на баланс общедомового имущества. Сделать двор комфортнее могут жители и других многоквартирных домов области. Нужно только стать участником программы «Формирования комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

10 апреля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку