Плесень и осыпающаяся на голову штукатурка: на состояние подземного перехода на Советской пожаловались нижегородцы

12:12
8.04.21
0
405
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Все для съемки фильмов ужасов - плесень, осыпающийся потолок и тусклый свет. Жители Нижнего Новгорода жалуются на состояние подземного перехода на улице Советской. На место выехала наша съемочная группа, чтобы оценить масштаб бедствия. Подробности у Елены Гомоновой.


Сырость и осыпавшаяся штукатурка давно стали привычным зрелищем в этом подземном переходе на улице Советской. По словам жителей, он буквально разрушается на глазах, и ремонтные работы не помогают.

Проходимость это перехода большая. Рядом находится железнодорожный вокзал, детская музыкальная школа, библиотека и торговые центры. Между тем, поделились с нами нижегородцы, даже просто проходить здесь они опасаются. Иногда штукатурка сыпалась прямо на голову.

По предварительным данным администрации Канавинского района, неудовлетворительное состояние подземного пешеходного перехода связано с некачественной гидроизоляцией - требуется ремонт деформационного шва. Работы запланированы на весну этого года, правда, точные сроки неизвестны, сейчас решается вопрос о выделении финансирования. В ближайшее время на место планируется выход комиссии, чтобы оценить ущерб, а уже после будет составлена проектно-сметная документация на ремонтные работ.

08 апреля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку