Глава нижегородского минздрава пообедал в госпитале ветеранов, который раскритиковали за качество еды

15:00
5.04.21
0
475

Читать далее
Своими впечатлениями от больничной еды, и ситуации в медучреждении в целом он поделился в социальных сетях


Накануне в социальных сетях были опубликованы жалобы на качество еды, которой кормят пациентов в Нижегородском областном неврологическом госпитале ветеранов войн. 

Заместитель губернатора, глава министерства здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил в социальных сетях, что посетил медучреждение, не предупреждая администрацию больницы о визите. 
"Десять минут на поиск главного врача. Встретились. Видно, что не ожидал. Вместе пошли по палатам. Спрашивал всех, как лечат, как кормят... нет ни одной жалобы на питание и на отношение медиков. Не ресторан, конечно. Но питание хорошее" - цитирует источник министра.

Давид Мелик-Гусейнов также сообщил, что навестил родственника нижегородца, опубликовавшего в Интернет жалобу на качество еды и составил тому компанию за обедом. "На первое - суп рассольник. Второе - капуста с небольшим объёмом мяса. И компот. Да, без перца и особо несоленое. Может чуть хромает эстетика подачи блюд (поправим). Но еда мне показалась довольно вкусной. И нас никто не ждал. Не закидывал в компот лихорадочно ягоды. Не вылавливал для моей тарелки мясо со дна кастрюли. Все как и всем" - написал замгубернатора. 

Фото - Telegram Nizhny01

5 апреля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку