Коммунальщики начали очистку ливневок, но проблемных участков еще хватает

12:24
1.04.21
0
1086
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Очистка ливневой канализации началась в Нижнем Новгороде. По поручению главы города, коммунальщики чистят колодцы, наледь, приводят в порядок улицы и дворы. В Советском районе особое внимание двум самым "проблемным точкам" - это Кладбищенский проезд и улица Ванеева в районе детской областной больницы. 


Коммунальщикам Советского района стоит обратить внимание и на  остановку "Тобольские казармы на проспекте Гагарина. Как сообщают наши телезрители на мессенджер "Глаз народа",  пассажиры вынуждены ждать автобус ожидая на проезжей части, собирая брызги от проезжающих машин. А люди из автобусов выходят либо в лужи, либо в грязь, которая по щиколотку. 

А вот такие фотографии нам приходят на горячую линию "Глаз Народа" из Ленинского района. Это мусорная площадка у дома номер 2 по улице Адмирала Макарова. Огромная лужа блокирует выход из подъезда, причем, как сообщают местные жители, возникает она там постоянно, не только весной. Во время проливных дождей жители первого и последнего подъездов просто не могут выйти на улицу. Мы отправили запрос в городскую администрацию и попросили разобраться в ситуации. 

Следующее видео прислали нам телезрители на горячую линию "Глаз Народа". Дом номер 9 по улице Лопатина. Нижегородский район. Убраный снег, вместе с грязью коммунальщики оставили прямо на парковочных карманах. Сугробы выше человеческого роста, уже активно таят, на дороге образуются лужи, все пешеходные дорожки - в грязи.  Мы отправили запрос в городскую администрацию и попросили привести в порядок остановочные карманы и остановку. 

1 апреля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку