Жители все еще борются с неубранными тротуарами. Присылайте свои фото и видео на горячую линию "Глаз народа"

11:54
9.03.21
0
538
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сегодня наша съемочная группа вновь отправляется по адресам, оставленным вами на нашу горячую линию "Глаз народа". Каждый день вы присылаете полтора-два десятка жалоб с фотографиями и видеокадрами заснеженных и ни разу за зиму не чищенных дворов и тротуаров. Вот свежая подборка. 


Так выглядят дворы и проезды к ним у домов № 6а и 6в на ул. Бекетова и у дома №13 в переулке Светлогорском. Ни проехать ни пройти, так нам обрисовали ситуацию местные жители, колея глубиной несколько десятков сантиметров и снежная каша, настоящее испытание как для пешеходов, так и для автомобилистов. 

А вот кадры с улицы Семашко. Проезжая часть между больницей Семашко, пансионатом-гостиницей и домом №188 по ул. Родионова. Не чистили ни разу зимой. Машины стоят на тротуаре, ходить опасно. 

Еще фотографии - теперь с тротуара на ул. Рокоссовского. Жители пишут нам, что тропа, протоптанная людьми, и та завалена снегом с дорог. С коляской не проедешь. Не убирается и тротуар, который является подходом к 49 школе, заявки подавали многократно, но ничего не происходит. 

И неожиданное видео из области. Из деревни Большой Рейчваж Шарангского района. Местные жители говорят, что снегоуборочная техника дороги чистит регулярно, но сваливает весь снег на обочины. В итоге перейти улицу становится просто невозможным, выход на дорогу перекрыт метровыми сугробами. 

Если и в вашем дворе проблема с уборкой снега, сугробы лежат прямо на тротуарах, а на подъезде к дому глубокая колея, отправляйте фото и видео на нашу горячую линию Глаз народа. Пишите в Вести - 8-904-90-20-200. Напомним еще раз, это горячая линия не для звонков, а для отправки фото, видео и текстовых сообщений. 

09 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку