В Нижнем Новгороде прошла презентация фильма "Гуляй, Вася. Свидание на Бали"

10:48
7.03.21
0
1423
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В Нижнем Новгороде с овациями, громким смехом и творческими конкурсами от актеров сегодня вечером прошла презентация фильма «Гуляй, Вася. Свидание на Бали». В кинотеатр "Империя грёз НЕБО" специально приехал режиссер  продолжения комедийного хита Роман Каримов. Он рассказал о самых запоминающихся моментах съёмок. Например, трижды создатели фильма прибегали к услугам шамана, чтобы разогнать тучи. А деревня туземцев была создана с нуля. Одна из сюжетных линий связана с коммунистической идеологией, которая, как оказалось, запрещена в Индонезии, поэтому также пришлось побегать от блюстителей порядка. Второстепенные действующие лица первой части во второй выйдут на первый план. Одну из главных ролей в фильме исполнил нижегородский актер Владимир Карпук. 


Владимир Карпук, актер фильма: Был бешеный кастинг: вся Москва пробовалась. Да, что же вся Москва, вся Россия! Роман Каримов - такой режиссер, который открывает звезд. 
 
Роман Каримов, Режиссер фильма: За нами реально сворачивались съемки. Гонялись люди, пытались сжечь эти футболки, на которых было написало СССР. Серп и молот, и все прочее. Вот это было такое самое экстремальное интересное. 

07 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку