"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 4 марта 2021 года, 21:05

09:23
5.03.21
0
638
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Евгений Мельников подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


Нижегородские дворы остаются в плену снежной каши. А городские чиновники сегодня сообщили о новом -  комплексном - подходе к уборке улиц. Что нового в таком подходе? И как скоро его распространят на весь Нижний Новгород?

Снег во дворе не пускает мусоровозы. Ежедневно примерно на двух тысячах контейнерных площадок  мусор только копится. Сегодня представители регионального оператора вышли в рейд, чтобы оценить масштаб проблемы и понять, каким образом ее можно решить.

Владимир Путин встретился сегодня с волонтерами и общественниками - участниками общероссийского проекта "Мы.Вместе". Пообщаться с Президентом по видеосвязи смог и директор нижегородского СПИД-центра Соломон Апоян. Он рассказал Президенту об успехах волонтерского движения в нашем регионе и об эффективности отечественных тест-систем по определению коронавируса. 

Фантомная угроза нависла над деревней Кузнечиха Советского района. Её жители выступили против строительства дороги, которая должна связать Анкудиновку Кстовского района и улицу Академика Сахарова у микрорайона Цветы.  Почему? Ответ в сюжете Андрея Батманова.



Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку