Ни проехать, ни пройти: На улице Богдановича коммунальщики яму ликвидировали, а снежные сугробы не убрали

18:48
4.03.21
0
514
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Глубокую покрытую водой яму, в которой не одна машина оставила бампер на улице Богдановича, ликвидировали. 



Вот подтверждающие кадры. Трактор расчистил намерзшие глыбы, которые образовались на месте теплотрассы. Проезд к 103 школе теперь безопасен. 
 
Масштаб проблемы мы показали накануне. Одновременно на этом пятачке, а он располагается между двумя продуктовыми магазинами, застряло в снегу 8 машин. Одна из них крепко сидела в той самой яме. 

Но работа коммунальщиков сделана даже не наполовину. Территория вокруг осталась неочищенной, более того, обратите на разницу высот - на расчищенной дороге и оставшихся с ее боков сугробов. Автор видео, моя коллега,  рассказала, что ни разу с начала зимы снег здесь не убирали. Еще один проезд к 103 школе, он идет параллельно, также остался неочищенным, но стал более опасным для пешеходов, потому что под снежной кашей образовался лед. 
Подобными фото и видео наши зрители нас завалили. Жалоб с разных адресов - несколько десятков. Сколько тракторов работает на уборках дворов и проездов? Какими темпами движется работа? И как скоро ее удастся выполнить? Еще вчера мы задали эти вопросы администрации Нижнего Новгорода. Ответ пока не получили. 

04 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку