Молоко от "Северной Долины": натуральный продукт и возможность выиграть дорогостоящие призы

13:18
26.02.21
0
574
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
ООО "ТД Шахунское молоко" проводит акцию "Все будет как по маслу" с 12.02.21 по 12.03.21. Полная информация и полный список условий акции на сайте www.rusmol.ru
На правах рекламы.


В молочном отделе есть продукция от разных производителей. Покупатель как правило берет проверенный бренд или акционку. Молоко от "Северной Долины" – это двойное попадание. Стопроцентно натуральный продукт от знаменитого производителя и возможность выиграть дорогостоящие призы. 

Мария Краснова, Покупатель: Вообще люблю участвовать в акциях и очень часто выигрываю, но когда я увидела акцию на моем любимом молоке - "Северная Долина" - моему восторгу не было предела.

Стать участником просто. Нужно купить молоко от Северной Долины со словом «акция» на коробке. Сделать селфи. Выложить фото на своей странице в Инстаграм или ВКонтакте. Обязательно подписаться на страницу "Северной Долины" в одной из соцсетей. И оставить комментарий на странице бренда под постом об акции.

Венера Рохматуллина, Покупатель: Правила участия оказались простыми - достаточно было сфотографироваться в молочном отделе и выложить в соц.сети. Надеюсь на победу.

Розыгрыш призов состоится двенадцатого марта. Организаторы с помощью сервиса для розыгрышей выберут семерых победителей и наградят мультипекарем, блинницей или сковородой. Главный приз получит автор самой оригинальной фотографии. Годовой запас сливочного масла от "Северной Долины" или сертификат на тридцать тысяч рублей.

26 февраля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку