Глава Кстовского района раскритиковал работу ДУКов

13:00
20.02.21
0
1229

Читать далее
Андрей Чертков проверил качество уборки снега на улицах и во дворах Кстова 


Глава МСУ Кстовского муниципального района Андрей Чертков подверг критике работу домоуправляющих компаний в Кстове. Свою позицию он изложил на страницах своих аккаунтов в соцсетях.

“Что не перестает меня удивлять, так это категорическое нежелание некоторых кстовских ДУКов работать. А ещё их искренняя уверенность в своей правоте. Происходящее с местными ДУКами и их отношение к работе - это нонсенс”, - написал Чертков.

По словам главы района, коммунальные компании задали ему вопрос о взимании дополнительной платы с жильцов за обслуживание территорий. Как отметил Чертков, ДУКи Кстова получают претензии по качеству уборки снега, а значит, подобные вопросы неприемлемы; коммунальщики не должны устраняться от выполнения своих прямых обязанностей. 

“Коммерческая организация, которая берёт регулярную плату с жителей, отказывается выполнять свой функционал (в том числе, и по уборке снега)? При чём здесь жители? Просто руководство ДУКа получит меньше прибыли. Только и всего”, - добавил Чертков.

Глава района также напомнил ДУКам, что они управляют не только домом, но и территорией вокруг него и обязаны следить за ней.

Фото: instagram/@and.chertkov

20 февраля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку