Зрители делятся первыми впечатлениями о новой сказке "Конек-Горбунок"

09:02
18.02.21
0
420
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
"Конек Горбунок" выходит на большие экраны 18 февраля. Накануне состоялся пред показ семейной сказки с Антоном Шагиным, Павлом Деревянко и Паулиной Андреевой в главных ролях. Семейная приключенческая комедия никого не оставила равнодушным. О кино-премьере прямо с пред показа - Ирина Водина. 


- Слушай, а хороший ты подарок королю сделал. Коней - даром отдал.
- Ой, а про деньги то я совсем забыл!!

Сюжет оригинальной сказки авторы сильно не изменили. Иван - по прежнему - дурак, а конек-горбунок его верный соратник, с которым, как говорится "не пропадешь".  Одно из явных изменений - текст. Персонажи говорят прозой, а не стихами, как в оригинале. Фильм, несмотря на известный сюжет, держит зрителей в напряжении до самого конца. Конек помогает Иванушке справиться со всеми заданиями от царя - сначала поймать жар-птицу, а потом отыскать во льдах принцессу. В царь-девицу как раз и влюбляется главный герой - Иван.   

Простодушие, отвага и жизненная хитрость. Эти качества режиссер разглядел в актере Антоне Шагине. И в том числе за них взял его на главную роль. Роль Иванушки.   Конька-горбунка сыграл Павел Деревянко. Не просто подарил ему голос и пластику, а именно сыграл  при помощи костюма для захвата движения. 
 
И сказка, и приключения, и комедия. Интересный сюжет, добрые шутки и отличные спец эффекты подарили заряд позитива первым зрителям.
 
Зрители после  киносеанса делятся впечатлениями:

- "Конек-Горбунок" впечатлил своим сюжетом. Это очень вдохновляющая добрая сказка. 

 - Классный, красочный фильм. Хорошие спецэффекты для российского кино. Мне понравилось.

- Восхитительное кино, отечественное, настоящее, добрая сказка. Рекомендую для просмотра всей семьей. Дети в восторге. 
 
 Зрители обратили внимание и на костюмы. Их специально для проекта сшили вручную из дорогих индийских, российских, узбекских и греческих тканей.

18 февраля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку